VOS TAMBIÉN PODÉS SER PILOTO TGRA Y COMPETIR EN GR SUPRA GT CUP

Es momento de quedarse en casa y descubrir la nueva versión del GR Supra GT Cup, que permitirá reunir a distintas generaciones alrededor de todo el mundo entorno al deporte motor.

En 2020 TOYOTA GAZOO Racing continuará trabajando en E-Motorsport como uno de sus pilares de marca. Por eso, propone un nuevo y exclusivo campeonato mundial de Gran Turismo Sport para PlayStation.

Unas 800 mil personas compraron el año pasado el GR Supra y alrededor de 30 mil usuarios participaron de la competencia. Distintas evaluaciones y recomendaciones de los principales pilotos fueron utilizadas en el desarrollo de la versión actual.

El campeonato 2020 se desarrollará entre abril y noviembre con siete clasificaciones de manera on line y su gran final presencial junto al campeonato de FIA GT.

La información detallada de cada fecha se publicará previamente en la sección GR Supra GT Cup del sitio web oficial de TOYOTA GAZOO Racing y las entradas para cada carrera se abrirán 15 minutos antes del inicio en el "modo deportivo" del "Gran Turismo SPORT".

Vos también podés ser piloto TOYOTA GAZOO Racing y representar a la Argentina en el campeonato mundial. El único requisito, además de ser propietario de GR Supra y Gran Turismo Sport" para PS4 ® con software dentro de Gran Turismo, es tener seis años o más.

CALENDARIO 2020:

Ronda 1 26 de abril – Fuji International Speedway (Japón)
Ronda 2 17 de mayo – Nürburgring – 24 h (Alemania)
Ronda 3 7 de junio – Circuit de la Sarthe (Francia)
Ronda 4 21 de junio – Laguna Seca (EE. UU.)
Ronda 5 5 de julio – Autódromo de Interlagos (Brasil)
Ronda 6 19 de julio – Tokyo Expressway (Japón)
Ronda 7 16 de agosto – Mount Panorama Motor Racing Circuit (Australia)

HORA DE INICIO (DIFIERE SEGÚN LAS CINCO REGIONES A CONTINUACIÓN)

Región Hora de inicio
Asia 18:00 (JST)
Oceanía 18:00 AEST, 08:00 UTC(17:00 JST)
Europa, Medio Oriente, África 18:00 CEST 16:00 UTC(Al día siguiente 01:00 JST)
Norteamérica 17:00 PDT 20:00 EDT día siguiente 00:00 UTC (Día siguiente 09:00 JST)
América latina 17:00 PDT, 20:00 EDT, día siguiente 00:00 UTC (Día siguiente 09:00 JST)
* Las rondas 2 y 3 comenzarán 30 minutos antes de los tiempos anteriores. La hora de inicio está sujeta a cambios.